Naturwissenschaftlicher Verein Regensburg e.V.

Impressum |  Kontakt

Einzelmitglied:   30,00 EUR
Familien:   40,00 EUR
Ermäßigt:   17,50 EUR (Schüler, Studenten, Rentner, etc. gegen Vorlage eines Nachweises)

Mitglied werden

Wenn Sie dem Verein beitreten möchten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus.

Beachten Sie, dass Ihre Daten unverschlüsselt im Klartext per E-mail an den Verein übermittelt werden.
Die von Ihnen angegebenen Daten werden zu Vereinszwecken (Mitgliederverwaltung etc.) bei uns verarbeitet und gespeichert.

Wenn Sie Ihre Daten nicht Online übermitteln möchten, können Sie die Beitrittserklärung als pdf hier herunterladen, ausfüllen und uns per Post zukommen lassen bzw. im Museum abgeben.

Ich möchte dem
Naturwissenschaftlichen Verein Regensburg e.V.
als förderndes Mitglied beitreten und verpflichte mich, folgenden Jahresbeitrag zu entrichten:

Bitte ankreuzen:
Einzelmitglied 30,00 Euro
Familienmitgliedschaft 40,00 Euro
Ermäßigte Mitgliedschaft für Schüler, Studenten, Rentner etc. 17,50 Euro
   Vorname:
   Name:
   Geburtsdatum:
   Anschrift:
   E-mail-Adresse:

Bitte auswählen:
Ich überweise den Mitgliedsbeitrag jeweils im 1. Quartal des Jahres auf das Vereinskonto:
IBAN: DE 39 75050000 0000 219683
BIC: BYLADEM1RBG - Sparkasse Regensburg

Bitte buchen Sie den Betrag von meinem Konto ab:

SEPA-Lastschriftmandat
Ich ermächtige den Naturwissenschaftlichen Verein Regensburg e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.
Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Naturwissenschaftlichen Verein Regensburg e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Zahlungsempfänger:Naturwissenschaftlicher Verein Regensburg e.V.
Amtsgericht Regensburg / Vereinsregister Nummer 131
   Anschrift:Am Prebrunntor 4, 93047 Regensburg